О гитарном мастере А. Хорине

Мастеров гитарных море-
Говорит молва людская.
И в Порожках - Антон Хорин -
Есть такая мастерская!

С головой и знанием дела,
С измереньем и расчётом
Вам гитару б славно сделал! 
В высшей степени зачётно!

Не фабричную какую,
Не подумайте, друзья!
Нет,с заводом мастерскую
Перепутать вам нельзя!

Если гитарист российский,
Этот климат - самый близкий
И на вряд-ли подойдёт вам
МэйТон фирмы австралийской.

Много тонкостей,к примеру,
Может, гитарист не знает,
Антон Хорин лучший метод
Для работы выбирает!

Знает многие секреты
И ведёт о том канал.
Я недавно сам об этом
В интернете разузнал:

Как фальшивить,между прочим,
Может по ладам струна.
И лады все очень точно
Установит мастер вам.

Слух Антона очень ясный,
Так отстроит инструмент!
В высшей степени прекрасно!
У меня сомнений нет!

Гриф гитары, для примера,
Лучше бы не покрывать,
Чтобы гитарист без нервов
Мог легко на ней играть!

Обработать гриф гитары
Маслом и лимоном скоро-
Как писалось в книгах старых,
Чтоб открыты были поры...

Много знаний для народа
Может Мастер передать.
Но ни на каких заводах
Их не будут соблюдать.

И не даром в Петербурге
Об Антоне есть молва:
"Бриллиантовые руки,
Золотая Голова!"


Рецензии