АТ-2. На плантациях любви

На плантациях любви – я останусь вновь рабом,
На плантациях любви – все я думаю о нем!
На плантациях любви – сердце болью все сжимает!
На плантациях любви – все ж любовь не угасает!

Где твой взгляд, горящий во мне?
Ге тепло твоих ласковых губ?
Подойди же сейчас ко мне,
Помоги мне опять уснуть!

Дай мне силы дальше жить!
Дай мне вновь тепла лучинку!
Я хочу тебя любить!
Вновь найти любви тропинку!

Я ищу тебя глазами
Каждый день и каждый час,
Я все время вспоминаю
Тот оттенок милых глаз!

Тело полностью разбито!
Счастья, радости уж нет!
Все забыто! Все забыто!
Это просто, просто бред!

Нет! Все вновь  и вновь рождаясь,
Убивает ум и плоть!
Страсть опять меня ломает!
Хочет болью уколоть!

Сколько можно жить так?
Сколько дней подряд
Будет тело ныть от боли
И от страсти изнывать!

Ты верни мне ту любовь,
Что еще вчера была!
Забери ты страсть и плоть,
Чтоб очистилась душа!
18.11.2001


Рецензии