Марафон улыбка Рязани

Улыбка это наше все!
И мимика, и наслаждение!
С улыбкой взгляд теплее слов,
И счастья зарождение.

Следить за полностью с утра,
И вечером - желание,
Пускай улыбка, как всегда,
Всех радует вниманием!

01.12.2020
16:00


Рецензии