Борьба

Я выпил водки,в восхищеньи сам собой.
Постой,какой же легкомысленный герой.
Копаться в словесах навозе.
Как будто пьяный и в трусах.
Вдруг стало одиноко на морозе.
И трезво посмотрев на мир,
Остановиться и не безобразить.
Очиститься от приставучей грязи,
А по утрам - зарядка и кефир.
О как же ты приятно -понимание.
Да где ж найти? Уж коли нет-так нет.
Нести бессмысленный и непонятный бред.
А для чего?Привлечь внимание?
Ответ так прост и примитивен.
Пускай сегодня сам себе противен,
Но завтра, несмотря на боли,в бой,
С непониманьем,одиночеством,с собой.


Рецензии