Палантин 1 12 2020 Wide scarf, Tippet

ПАЛАНТИН
1.
Пушистый нежный палантин...
Объёма не добавит вам...
Но он от ветра защитит...
Да и частично - от дождя...
2.
Его, ведь, можно - под пальто...
Платком возможно повязать...
Иль шею просто обмотать...
Чтобы не потерять его...

(из моего блокнотика)19:38 1 12 2020
3
Зимою нужен палантин...
Для всех - от мала до седин...
Он - украшение для всех...
Любой возможен стиль и цвет...
4
Он - не для солнечной весны...
И летом лишним может быть...
Сегодня - в первый день зимы...
Для всех - "Пальто и "Палантин...

22:51 1 12 2020
 


Рецензии