Авиарежим

У изголовья истукан, стакан воды и гул в ушах, от проводов и телефонов от лишних фраз, что нет вопросов...
Так тихо...
... Даже неприлично...
И ветра нет, лишь лаконичный
И мысль уходит неспеша, но в хороводе закружа, в тайны миров, марфея сна...


Рецензии