Моя страна

Я смотрю в небеса и мечтаю,
Что когда нибудь моя страна,
Станет той страной, где от края до края,
Будут счастливый люди всегда.

А пока, все очень печалньно,
Всех людей загнали в долги,
Как не звучало бы это бонально,
Мы системы этой рабы.

Мы оковы разрушить не можем,
И свободы нам не видать,
Потому что за блефом и ложью,
Они могут страну продавать.

Но мне в лучшее верить охото,
И я буду об этом мечтать,
Что выберемся мы из под гнета,
И народ перестанет страдать.


Рецензии