***

У вас когда-то было желание ,
Закрыть глаза и не проснуться?
Чтоб эти ужасы молчания
Не могли души твоей коснуться.

Чтобы не думать "Сон иль явь?"
Чтобы вообще не думать.
Чтоб просто взять,
Руку в карман засунуть,

И обнаружить билет на поезд
Дорога в один конец.
Ведь больше не мучает совесть,
Никто никому не льстец.

Скрывать - нет больше смысла.
Придумать заново сценарий.
Забыть все даты, числа
И омут глаз тех златокарих.

4.07.20.


Рецензии