Когда грустно...

Когда мне грустно я пишу стихи.
Они мое проклятье и спасение.
Лекарство от печали и тоски,
В них жизни запечатаны мгновения.
Я в них смеюсь, грущу и плачу.
В них погружаюсь с головой
И в этом океане слов ищу себя, свою мечту, удачу.
Веду беседу я сама с собой.
И волны накрывают как стихия,
Стихия мыслей и стихов.
Вот стих рождён, и в нем души кусочек,
Я  отдаю его  на суд людской.
А что мне из того, да ничего.
Я вам дарю код собственного бытия из букв, из запятых и точек.


Рецензии