где-то ты и где-то я

Земля и Небо, и Луна -
их в круг объединяем.
Там где-то ты и где-то я -
Любить опять мечтаем.

И времена ускорят шаг,
А мы не понимаем,
Что где-то ты и где-то я
Любить опять мечтаем.

Земля и Небо, и Луна
Свой ход не изменяют.
А ты и я, мы где-то там,
Любить опять мечтаем.

И все запутано у нас,
А жизнь намного проще.
Луна, Земля  и Небо - шанс
Дают нам - осторожно..

29.11.2020


Рецензии