танец

Не спеши! Мы станем друг к другу ближе.
Отведи левую как можно дальше.
Мы в такт мелодии движемся, видишь?
В танце нет намека на фальш.

Фортепиано диктует движение.
Руку на плечо,
             чуть ниже...
Не красней- здесь нет стеснения.
Всего лишь танец телами движет

Несколько шагов к краю и по краю.
Несколько шагов-   
       Положи себя мне на руки.
Возвращаю тебя к себе и понимаю
Только ты и музыки звуки.

Все вертится в изнеможении.
Поворот- два шага до безумства.
И теперь краснею Я до смущения
Оттого, что ты ко мне прикоснулась.

А ты вытянув изящно ногу,
Глазами на уровне моей ширинки.
Я включаю с тобой недотрогу,
А душа почти что в лезгинке.

Возвращаю рывком тебя в танец,
Кружу тебя на руках до изнеможения
Ловлюсь на мысли, о том что хватит!-
Приходит легкое головокружение.

Мы замедляемся, Не расцепляемся!
Ты знаешь, танец- не моя вотчина.
Когда дыхание успокаивается
Понимаю, что музыка давно закончилась!


Рецензии