На посошок

1
Люди весь год страдали,

Осточертела Крыса!

Тогда Быка позвали:

Достал, двадцатый, брысь-ка!

2
Ведь ты ненормальный

И наглый, как крыса!

Скорей бы прогнали:

Двадцатый, кыш, брысь, а?!

3
Уходи, двадцатый год,

Ты здесь стал не нужен.

Вирус пусть с тобой уйдёт.

Убирайтесь, ну же!

4
Год двадцатый, уходи!

Всем с тобою хуже.

Пандемию прихвати:

Мы по вам не тужим.

5
Уходит твоё время, Мышь,

Последние деньки шалишь.

На смену год Быка идёт,

С надеждой каждый его ждёт.

6
Год нынешний все предвкушали.

Подвёл он, но нам нипочём!

Прощаться вовсе с ним не жаль и

Мы будущий с надеждой ждём!


Рецензии