А вам быть тем, чем будете

К работе допуская дилетантов,
вы создаёте сборища мутантов,
бездарней коих разве что дубы.

Будь вы не столь напыщенно грубы,
помощники чиновников «оттуда»,
вы знали бы, что большего нет чуда,
чем человек, владеющий умом,
а значит, и профессией.

О том
писали вам кураторы с небес,
но в вас такой, пардон, вселился бес,
что смотрите на возраст вы, а не
профессионализм и опыт.

Вне
того, что наработано веками,
быть дилетантам в чине - дураками,
а вам быть тем, чем будете - ничем.


Рецензии