Не прощаясь

Половецкие пляски затеяли тени,
Но на радость скупа нынче ночь...
Осень тихо уходит, отвергнув сомненья,
Не прощаясь, как блудная дочь.

За окном фонари, одноглазые старцы,
Неприкаянно смотрят ей вслед.
У меня на коленях забытые пяльцы...
Слышу ветра с зимою дуэт .
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии