Жизнь - постоянная борьба...

Жизнь - постоянная борьба
С самим собой и с этим миром.
Ты в ней мишень? Тогда стрельба
Там спровоцирована тиром.

Взял под контроль себя? Изволь ,
Тогда, имеешь ты свободу.
А над собой не взял контроль,
Будь обстоятельствам в угоду.

Тут дисциплина все вершит.
Свободу мыслить, жить, трудиться.
Здесь путь свой гордо завершит
Тот, кто борцом в душе родится.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1/12/20


Рецензии