ЗаповЕдники России в ФИко-стИле!!

             Капли росЫ на лОтосе.

      "БУдды цветОк" в цвето - гОлосе.

              "Астры" хАнские ????

           Цветы водЫ астрахАнские !!   


       Астрахань !! ВпадАние в КАспий !!
                Рыбный  рай !!
              Места - РАЙские !!!!!

       Астранань ! Заповедника край !!   
         ЭхХх,- зря вы,- Ева и Адам
    не появляетесь зАново в этом РАЕ - 2
            

      


Рецензии