Там вдали...

Где-то там за рекой загорали ОНИ.
Много ИХ за рекой загорало.
Там, куда ни взгляни,
В эти майские дни
Загорелое, что-то лежало!
А у нас льют дожди,
Но спокойны вожди,
Наши маршалы и генералы.
Говорили они
Много разной херни,
И она нас,.. в конец задолбала!
Там в дали за рекой загорали они,
А мы прорубь рубили устало.
А по телеку вождь
Восхвалял майский дождь!...
Мы мечтали, чтоб лить перестало!


Рецензии