Доверчивый

Мерси, прохожий, за еду,
Ты насовсем? До вечера?
И этот мимо, подожду,
Ведь я такой доверчивый.

Здесь посижу, а вдруг дождусь,
А может, я не брошенный.
Хозяин, я же пригожусь.
Найди меня, хороший мой.

Могу котом быть в сапогах,
Таскать каштаны из огня...
Приди, ну хоть в кошачьих снах.
Ой!Алабай... Спаси меня!


Рецензии
Не легкая жизнь у домашних брошенных котов.

Иван Радион   07.05.2021 09:27     Заявить о нарушении