Товарищ верь и главное, - работай!

Товарищ верь и главное, - работай !

Товарищ верь и главное, - работай !
Будь как и все, - полезным идиотом.
И будешь ты иметь не хрен на блюде
А виноградный цимес и с морковкой,
Селёдочки с лучком, да под стопарик,
Назначат вскоре принцем-полукровкой,
Определят как чибиса в Чубайсы, те кто
Не рыжие, о нано понимает в этом деле,
Но вот мон шер же, - лишь, ну тут такое дело: 
Оно ну нас-то и задело, ну нас за дело ль, а может
Лишь и даже и заело, вот хорошо ли быть-то, - гуте юде ?

Сергей Херувимкин   01.12.2020 23:46   •

Ивритский код сих цифр и числ
мне тоже доставляет горький смысл:)

• 260 - ;;; - керем (виноградник). ;;;; - гарзен (топор). ;;; - (мэхер - продажа; макар - знакомый)
• 102 - ;;; - цви (олень). ;;;;; - (вилон - шторы). ;;;;;; - (зангабиль - имбирь)
• 60 - ;;;;; - мат-атэ (метла)
• 26 - ;;;; - йгвг. ;;;;; - бидуд (изоляция). ;;; - (кавед - печень)
• 10 - ;;; - зээв (волк). ;;; - (габа - бровь)

С юмором, как и с уважением, - Сергей...+)


Рецензии