И протянуть должны друг другу руки

Прошло уж столько лет, как разошлись пути,
и мы с тобой не виделись все годы,
но, я тогда не смог тебя найти
и жизнь считай ушла, как с гор талые воды.
И вот теперь, мы встретились с тобой,
и будто - бы и не было разлуки,
но, ты еще жива, и я еще живой
и протянуть должны друг другу руки.
Никто того не знал, какой была в нас жизнь,
и как прошли тернистые в нас годы,
я сам себя просил, просил  тогда -" держись ",
где созданы мы были для природы.


Рецензии