Коты-плуты

Знаете ли вы, что киски
Любят воровать сосиски?
А котята и коты
Тоже, те ещё плуты!
Им сметанки
Съесть пол банки
Не составит и труда!
Разве только иногда
Им охото мышь поймать,
Да и то, чтоб поиграть.


Рецензии