Споёмся!

Идём мы к счастью тропиночкой узенькой.
Тот путь сквозь тернии часто ведёт.
Но завсегда тому легче, кто с музыкой.
И потому наше сердце поёт.

Поёт на встречах с друзьями и близкими
И на прощаниях слёзных на век.
Ведь только музыка просто и искренне
Расскажет всё, чем живёт человек.

Перебирая дни жизни, как бусинки,
Я уяснил с малых лет наперёд,
Что сердце чувствами мыслит и музыкой.
И потому наше сердце поёт!

Поёт в тоске и печали по родине,
Разлуки горькой настой пригубив.
И, словно ангел, на крыльях свободы нас
Домой приносит любимый мотив.

     Споём, споём, споём,
     Взгрустнём и посмеёмся...
     Давай с тобой споём!
     А может и споёмся!
   
     Я чувствую - споёмся!)

01.12.2020.


Рецензии