К иголочке иголочка

  К иголочке иголочка,
  Стоит, как кукла, елочка
  И огоньки волшебные
  По веточкам бегут.

  И как идет красавице
  В шарах блестящих платьице,
  Дождинки серебристые,
  Снежинки там и тут.

  И дед Мороз игрушечный
  С Снегурочкою крошечной
  С минутки на минуточку,
  Казалось, оживут!

  И в этот миг единственный,
  Счастливый и таинственный
  Несказанно- негаданно
  К нам чудеса придут!

  У елочки, у елочки
  Зеленые иголочки.
  Мечтается и верится..
  А вот и Новый Год!

  Стучат бокалы тонкие,
  Играют струны звонкие!
  Все самое хорошее
  Пускай произойдет!


Рецензии