Я стою на краю обрыва

Я теперь стою на краю обрыва.
Крылья я, недумав, опалила.
Что теперь от них осталось?
Самая малость, самая малость.
Как собрать оставшиеся силы?
Равновесие держать помоги мне милый.
Прошлое прекрасное далекое
Мне оставило наследие глубокое.
Защити меня, судьба моя владычица
Повернись ты ко мне своим личиком.
Я дышать хочу с тобой одним лишь воздухом.
Помоги  мне сделать все возможное.
В дань памяти о теплом том дыханье,
Стекает по щеке слеза .
И сердце омывает раны.
И в душу просится гроза.
Гроза, как в летний зной,
А после просветление внутри
Пусть утро нам откроет шторы,
Подарит откровения свои.
6 11 20166 11 2016


Рецензии