Вековечности печать

Когда мрачнеющие мысли отцветают,
Туман в душе, рассеит, призраков печаль,
Душа к Небесной лире снова оживает,
И строчки в этом помогают-прошедшего уже, увы, не жаль.
И лира снова крылья открывает,
И вековечности изжитая печаль,
Поэта больше не терзает-
Поэт стремится в неизведанную даль:
Миры непознанные в рифмы нанизать,
Причуды новые, мечты познать,
И в этом тоже-вековечности печать


Рецензии