Крепче к себе привяжи!

Ийку крепче к себе привяжи,
Не отпускай от себя, любимый,
Мы прошли уже все рубежи,
Все преграды непреодолимые,

Мы сроднились с тобой навек -
Никого мне другого не надо!
Ты - любимый мой человек,
И отрада моя, и награда!

Я купаюсь в твоей любви,
В твоей нежности утопаю,
Кожей чувствую руки твои
И не мыслю другого рая!

Я не зря тебя Солнцем зову:
Лаской душу мою согреваешь!
Я одним лишь тобой живу -
Ты об этом прекрасно знаешь.

За святую любовь твою,
Оказавшуюся счастливой,
Я спасибо тебе говорю,
Мой единственный, мой любимый!


Рецензии