Меня полжизни солнце освещает...

Меня полжизни солнце освещает,
Но я за жизнь не нажил золотой.
Не прячу кукиш я в листве густой
Своих стихов – их Небо защищает.

Мои стихи. Их ветер ощущает,
Их тёплый дождь всегда приносит той,
Кто мне женой назначена судьбой,
Хотя, порой, того не замечает.

Среди лучей души свечой горю
Я на столе Отца, живу которым,
И тихо воск струит к Его ногам.

Пишу под солнцем так, как говорю,
Стихи, а не доносы для «конторы»,
И мой ковчег стихов – не балаган…

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
01.12. 2020





 








 


Рецензии