Свобода. 55. 01. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

55.Свобода.

Лови свое счастье
Без меня
Теперь у тебя
Есть свобода
Она  была
Так тебе нужна
Посмотрю на фото
Твои иногда
Может быть
Улыбнусь
Когда-нибудь
Вспомнив тебя
А пока
Я выбираю цветы
Засадить ту пустыню
В душе, что осталась
После тебя


Рецензии