Поцелуи

Любимый мой, целуй меня,целуй
И здесь, и там..везде, куда желаешь.
И ласками меня ты всю балуй
Хочу тебя.. Ой, что ты вытворяешь?..

Дерзай ,любимый мой и не стыдись
Того желания, что так обуревает.
Несут твои безумства меня ввысь
И нежности прибой всю "накрывает".

Целуй, ласкай, дари любовь
Я вся твоя, О.ты мой повелитель.
Хочу тебя.моя вскипает кровь
Входи..О да..входи в свою обитель..


Рецензии