АТ-1

Меня так жестко страсть ломает,
И по ночам мешает спать,
Когда твой образ вспоминаю
И цвет твоих любимых глаз!

Хочу любить я страстно, безнадежно,
Хочу душой отдаться наконец,
Тому, как может это глупо,
Мне предназначенный с небес!

Хочу почувствовать твое дыханье,
Твой образ я увидеть вновь,
Хочу прийти на покаянье
К тебе, моя Любовь!
17.11.2001


Рецензии