и ходики и лестница и старенький наш дом

«Не плачь, счастье в нас»
Посидим на скамейке
ни о чем не жалея.
Посмотри и в этот раз,
цветёт голубая  левзея
и жимолость, белым-бело.
Ах, время, нас не жалеет
и все спешит, как и шло.
И луна коромыслом,
 и платье солнце-клёш.

В котором руш с воланом,
в котором я прелестница...
и ходики, и лестница,
и старенький наш дом.


Рецензии