Глаза открою - тебя нет

Глаза открою - тебя нет,
Глаза закрою и рассвет,
Не радует и интернет,
Тебя со мною больше нет.

Глаза закрою и грущу,
К душе своей, не подпущу.
Быть может, я опять прощу,
А может быть и нет.

Глаза открою и рассвет,
Тебя увы со мною нет,
А за окном опять метель,
Грусть вызывает на дуэль.


Рецензии