Я буду ждать

Произнесите просто слово,
Что сохраню в своей душе,
Чтоб вспомнить голос снова,
Увидеть облик в мираже.

Произнесите просто фразу,
Ведь в ней гораздо больше слов,
И напишу вам стих я сразу,
Очнувшись между двух миров.

А может вы, споёте песню,
Ваш голос, словно шум ручья,
И ради вас я вновь воскресну,
Меня отпустит к вам судья.

Я постараюсь не фальшивить,
Когда вам буду подпевать,
Хочу одну вас осчастливить,
Ну а пока я буду ждать.


Рецензии