Говорят

Говорят, что я красивый
говорят умелый и прекрасный, но как становлюсь не нужным я, сразу нахуй посылают
Ну посылайте дальше, я переживу и без ваших слов,
посижу денька я два, расхуяри в кровь свои я руки, и успокоюсь сразу.
Увидив кровь, пойму во что я превратился, я стал тем кого я не навидел
разве мать для этого тебя хранила и берегла.
И продут года, когда пойму я, что виноват во всем я сам, и подойду я к краю, и увидив я разливы солнечного света, шагну я вбезну и увижу темноту проясняющую взор


Рецензии