Дочке, выходящей замуж...

Мы все выходим замуж, ожидая
Любви и счастья до скончанья дней,
И часто, ещё многого не зная,
Живём Святой Надеждой лишь, поверь.

Не ждём мы боли, подлости, обмана,
А хочется нам верить в чудеса...
Поэтому, когда щемит на сердце рана,
Пусть Ангелов звучат в нём голоса:

"Смирись, терпи, живи, люби, не бойся -
Всё победит разумная Любовь.
Ты смело под крылом её укройся,
И обретёшь Божественный Покров!"

11.06.2019.           В.В.Д.


Рецензии