О, жизнь

О, жизнь, тебя не повернуть назад,
Не отменить природы увяданье.
Закончился и этот листопад,
И наше с осенью свиданье.
И я бродила с осенью моей,
И ветер нам бросал под ноги листья.
Они шептали тихо нам в сердца,
Как старые прочитанные письма...
;


Рецензии