***

  Серые лица
Скучные, серые лица
В потоке раскрашенных слов
Пытаетесь жизнью нажиться
Впадая в безверие снов.

Серые, скучные лица
Вам в искушении жизнь,
Стараетесь вы торопиться
Безумную плоть насладить.

Ваши старанья нелепы,
Ваша жизнь просто пуста;
Утром вы слышите где-то
Днём раскрывая уста.

Слухи несутся потоком
В мире бессмысленных фраз,
Вы! Позабыли про Бога,
Жизнь принимая за фарс.


Рецензии