Человеку нужен человек

Бывают такие люди с которыми хорошо.
И кушать десерт на красивом блюде
И Пить белое вино.
И чтить поэтов, минувших лет
И задыхаться от дыма этих несносных, к черту, сигарет.
Глотая восторг от эстетик..
Но с ними так же хорошо
Пить пиво из одной бутылки
Кричать, смеясь, "На посошок!"
Не без придуманной ухмылки. .
Еще ты можешь с ними,
Укутавшись во плед,
Испачкав пальцы все в зефире,
Глядеть на лунный свет...
 .
 .

Мораль сей басни такова
Что, где б ты ни был, год иль век...
Душа у тебя одна,
А человеку нужен человек.


Рецензии