казалось - ерунда, оказалось - нет

Казалось - ерунда, оказалось - нет.
Стать светом, просто вжавшись спиною в свет,
Стать птицей, вжавшись в крылья своей спиной,
Попасть обратно, только сказав: «домой».

Но я не знаю здесь никого, кто прав,
Кто подойдёт и дёрнет вдруг за рукав,
И скажет: посмотри же, ну, посмотри:
Есть только трубка, пластик, стёклышки внутри.

Зажмурюсь: крылья, свет, ну, давай, поверь.
Но видимо ты стоишь за спиной теперь.


Рецензии
Интересно и самобытно!)

Тина Колетт   03.01.2021 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.