Пальто 1 12 2020 Overcoat

ПАЛЬТО
1
Вполне приличное ~ пальто...
И, в целом,  к месту ~ бахрома...
Но с сапогами ~ само то...
В спортивной обуви ~ в спортзал...
1
И шарфом ~голову~ прикрыть...
Чтобы её не остудить...
Он не испортит фото... Но
Кругом, ведь, ~вирусов~ полно...

3.
По цвету лучше ~ как штаны...
Но может и ~ зелёным быть...
А лучше, всё же, ~ палантин ~...
Им можно ~всю её~ укрыть...

4.
Короче, надо ~ одевать,
И фото заново ~ снимать...
Ведь смотрят люди на ~ неё...
Чтобы надеть потом ~ пальто...

(из моего блокнотика)18:38 1 12 2020


Рецензии