От них покоя нет

Ах, эти синие глаза,
меня пленили с юных лет,
они как будто небеса
и мне от них покоя нет.
Их невозможно мне забыть
и потерять тем  более,
их можно только лишь любить
даже не для истории.
Бывают разные глаза
но, их нельзя сравнить с другими,
даже в смарагд внести нельзя,
а так же с голубыми.


Рецензии