лед и гномы

Я соткана из комы
Идите на х... гномы
Не пошевелю и пальцем
Пусть мир стекает дальше
Я ломкий лёд
Над тёмною водой
Я буду умирать
Цветущею весной
Я буду капать с крыш
И в лужах стыть
Я утеку в ручьи
И перестану быть
Всё ради вас
Любимые мои
Пиявки гусеницы
Стрекозы и жучки
Ну а пока пока пока
я соткана из комы
Идите на х... гномы


Рецензии