настроение

Так хочется стремится ввысь,
Расти, бежать навстречу солнцу.
Сквозь тучи, мрак, ты улыбнись!
Взмолись к иконе Чудотворца!
Не думай, что ты совсем один,
Всегда есть те, кто тихо рядом,
Бери скорей свой апельсин,
Ай да со мной к красивейшим закатам!


Рецензии