Письмо к Анастасии

С тобою проживши в разлуке, -
Десяток растраченных лет,
Всё брал я других на поруки,
Во всех видя твой силуэт.
На щеке я чувствую руки
Твои, и теплом я согрет…
Фонари, всё в дали тускнея,
Скрывали осенний пейзаж.
Гуляли едва сожалея 
За нежность, за ласку, без «Нас».
Мы долго глядя неподвижно
В глазах утопали навзрыд.
И город и улицы – тени.
Луна нам светила анфас.
Минуты с тобою бесценны, 
Как годы бегут, спохватясь.
               
                (Посвящается Анастасии К.)


Рецензии
Отличное посвящение Анастасии. Чувствуется любовь и терпение любящей души.

Галина Антонова 4   16.12.2020 23:51     Заявить о нарушении
Уважаю отношение к женщине. С теплом Олег.

Олег Черный   11.08.2021 22:18   Заявить о нарушении