Душе от сердца

Я там, где ты меня оставил,
Мятежьем увлечённый дух -
С тобою рядом и без правил
Обретшим счастие иду.

И оба мы, бесспорно, с Нею,
Волшебной, молвившей: "Люблю", -
По слогу пьём, порой хмелея,
Единой ставшую судьбу.




25.10-01.12.2020


Рецензии