Я знаю всё!!!

Забудьте про свои обиды -
Чисты стихи -  в них нет ковида!

И говорю сам - «нет ковиду!»,
не дав больного повод виду -
Пишу стихи я без опаски
Помыты руки, - даже в маске!

Ту через 2 часа меняю,
Пишу стерильно - понимаю!

Протёрта спиртом всюду клава,
Направо слева, с лева в право!
А с той оттёрта так же мышка -
Не вскочит вирус-шалунишка!
Стих кипятками проливаю,
Горячим грогом запиваю!


2 метра тут до монитора -
И вирус — точно то, без спора,

Через стихи мои не дастся -
Он вам ничем не передастся!

Так что, меня читайте смело -
О,Кей всё будет — вам умело

Легко на пальцах объясняю,
И ковидом не заражаю!

Ничем плохим не загружаю,


А оптимизмом заряжаю!
Я знаю всё!
Теперь реально!

Уже никак не виртуально!
…………………………………........
 1876   будет в чём-то гений!   


Рецензии