Я не буду другой...

Я не буду другой!
И пускай, за спиной все судачат...
Я не буду другой!
Никому не забрать мою грусть...
Я не буду другой!
Заберу я у жизни лишь сдачу...
Я не буду другой!
Пусть сегодня я грустная, пусть...
Кто-то ждал от меня
по наитию ласку и негу...
Кто-то ждал от меня
благородство всамделешних чувств...
Кто-то ждал от меня
летом льдинки в коктейль или снегу...
Кто-то ждал от меня
превзойдённости в мире искусств...
Но,какая я есть,-
я была,да,такой и останусь...
Но,какая я есть,-
я по жизни бежала бегом...
Но,какая я есть,-
я с любовью своей не расстанусь...
Но,какая я есть,-
не вернуть мне былое потом...

Навеяно настроением
"Знаешь, как хочется жить".
1.12.2020 года.
ПРЕМЬЕРА.


Рецензии