Я запуталась в деталях

Я запуталась в деталях,
Потому как ДАЛЬ важней,
Почему-то я в сандалиях,
Может так оно нужней.

Я иду по вертикали,
И, забыв про горизонт,
Там вверху сверкают ДАЛИ,
И не нужен там ремонт.

Я внедрила себя в нечто,
Что потоком понесло,
Вихрем тащит бессердечно,
Аж сандалии унесло.

Не хватает горизонта,
В жизни рядовой моей,
Где-то хочется экспромта,
Стука в дверь чужих людей.

Те, что ширят горизонты,
Через призму бытия,
НЕ любители экспромта,
Сеют вечное в тебя.

И сандалии не приемлют,
В жизни рядовой своей,
За надежность они внемлют,
С постоянством всех вещей...


Рецензии