***

  Золотой Юбилей
 
  Примите наши поздравления, Союзу вашему сегодня пятьдесят!
  Союз Любви! Без всякого сомненья!
  Пусть небеса Ваш дом благословят!
  Любовь и Верность здесь - на удивление!
  Тепло и счастье, и покой полвека в доме том царили.
  Вы нам в пример всегда дарили свою любовь,
  струящейся рекой!
  Живите долго, просим Вас.
  Вы много значите для нас!!!
  01.12.2020


Рецензии
Чудесное посвящение в Ваш знаменательный день! Как мало таких проверенных временем браков! Будьте счастливы!!!

Осокина Людмила Петровна   25.03.2021 20:50     Заявить о нарушении