Поздравление жене с юбилеем

Время бесстрастно, неумолимо
Непостижимо для нас оно
Только вчера были мы молодыми
Считали, до  старости, нам далеко

А нынче, за праздничным столом
Отмечаем семидесятилетие Татьяны
Моей любимой жены
Вашей бабушки и вашей мамы

С днём рождения дорогая Татьяна
Долгие и благие лета тебе
Ведь лучшие, что есть на свете
Так это жить на земле


Рецензии